ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Как было, так и есть...

22.05.2020 в 15:46

В редакционной почте обращение группы жителей частного сектора по ул.Устинова (участка от ул.Янкина до ул.Я.Нуммура).

Уже не в первый раз они поднимают свои проблемы через газету, поскольку не находят понимания в местной администрации. Вот и сейчас такой случай…
Три недели назад люди обратились в приемную главы (коронавирус и приема населения нет) с просьбой убрать многолетний хлам и спланировать территорию под высоковольтной линией, а также благоустроить колодец, как положено, где размещены коммуникации.
Исполнить наказ, видимо, поручили директору управления ЖКХ и знергетики Дмитрию Созинову. Как говорит одна из жителей, он позвонил и спросил «Что там у вас?» и обещал помочь…
А у нас, как было, так и есть!

comments powered by HyperComments

Похожие новости

25.12.2020 в 12:42

Так нужно для порядка

Как пояснил редакции директор МБУ «Муниципальный заказчик» Олег Овчинников, в ближайшем будущем открывать проезд на кладбище со стороны Пригородного не планируется.

27.11.2020 в 17:56

Народная автомагистраль

В это трудно поверить, но еще 35 лет назад Серов и другие северные территории региона были отрезаны от административного центра. Грузы и пассажиров еще в конце 70-х доставляли только по железной дороге.

13.11.2020 в 16:49

О Волковском - из первых уст

Сегодня главная тема номера - безопасность нового производственного объекта АО «Святогор» - третьей очереди Волковского рудника. Реализация этого проекта вызвала серьезное беспокойство жителей пос. Баранчинский, они выступают против разработки карьера.
Редакция «ПГ» получила ответ на запрос директору АО «Святогор»...

06.11.2020 в 17:02

Про лозу и канзаши

Сегодня в нашей рубрике очередная встреча с человеком, который увлечен рукоделием, который умеет делать «из ничего» замечательные, полезные для дома вещи.
И не только…

30.10.2020 в 16:57

Сергей Шурыгин – «штучный экземпляр»

Захотел подняться к облакам – купил мотодельтоплан, потянуло на охоту – освоил и это ремесло. Сотни километров пройдено лесными тропами, в загашнике - славная добыча. Только медведей Сергей Шурыгин добыл 15 особей.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках