ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

COVID. Реалии

15.07.2020 в 13:00

Житель Нижнего Тагила пожаловался губернатору в инстаграмм на позднюю диагностику коронавируса. 25 июня COVID-19 был обнаружен у его отца, мужчину в тот же день увезли в инфекционную больницу. 1 июля c инфекцией госпитализировали его мать. До этого женщину возили по всем больницам Нижнего Тагила, потеряли неделю. Сейчас она - на аппарате ИВЛ.
10 июля инфекция подтвердилась у двух младших членов семьи. После того, как коронавирус обнаружили у двоих взрослых, ждали 15 дней и только потом взяли пробы у детей. «Почему не стали проверять сразу всю семью и лечить, а только когда температура 40 и человек задыхается, — задал вопрос подписчик.
Евгений Куйвашев ответил, что, «госпитализировать всех родственников одномоментно вряд ли целесообразно», и рекомендовал обратившемуся направить запрос в администрацию больницы или региональный Минздрав.
- … госпитализации подлежат пациенты с клиникой респираторного заболевания. При этом в больницы и на дополнительные исследования, в первую очередь, попадают люди, у которых ниже нормы кислород в крови, и температура выше 38 градусов, заметная одышка», — пояснил Куйвашев.
Между тем, коронавирус «завоевывает» малые города региона. Так, на сегодняшний день в Красноуральске 65 заболевших, за сутки инфекция подтвердилась еще у пяти человек.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

09.09.2020 в 15:10

Защити ребенка

С 7 сентября в дошкольных учреждениях Красноуральска началась вакцинация от гриппа. Уважаемые родители, отсутствие прививки может привести к ряду опасных осложнений: пневмонии, отита, нарушение функций сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. 

10.07.2020 в 16:25

COVID - резкий рост

На 9 июля число кушвинцев с COVID-19 составило 69 человек, красноуральцев – 52.

09.07.2020 в 13:07

Растет, зараза…

По состоянию на 8 июля коронавирусную инфекцию в Красноуральске подхватили 46 человек, выздоровело 19 человек, прирост за сутки – четыре человека. 

09.07.2020 в 11:52

Не видать нам КТ….

В Свердловской области ужесточили показания для проведения компьютерной томографии легких.

08.07.2020 в 12:10

COVID-19: пока растет

Глава Красноуральска Дмитрий Кузьминых провел очередной штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках