ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Сделайте подарок ребятам школы №3

12.08.2020 в 14:00

У школы №6 и школы№8 замечательная спортивная площадка и поле. Мы искренне рады за детей этой школы! Спасибо «Святогору»! А вот у школы №3 на стадион без слез нельзя смотреть: нет нормальной спортивной площадки, покрытие у футбольного поля - не то мелкий гравий не то шлак какой-то (а ведь во время игры ребята, бывает, падают). На воротах натянуто какое-то подобие сетки - вся в лохмотьях, узлах, перетянута шпагатом. Почему такое разное отношение к школам?
Многие родители детей поселка работают на «Святогоре», ребята школы №3 показывают хорошие спортивные результаты на городских соревнованиях. А город не может (не первый год!) приобрести для детей сетку, не говоря уже о площадке.
Наш Совет ветеранов обращался к депутату, в фонд Шипулина, нам клятвенно обещали помочь, что сетка – не вопрос…. Но все остается на месте. У нас просьба: уважаемые святогоровцы (!!!!), окажите, пожалуйста, благотворительную помощь – подарите ребятам школы №3 футбольную сетку к 1 сентября!
Совет ветеранов п.Пригородный

***
Жизнь детей школьного возраста нашего поселка начинается со школьного двора, ступенек в здание и, конечно, спортивной площадки.
Проезжая мимо стадионов возле школ №6 и 8, я вижу, что все там прекрасно. А вот убожество спортплощадки возле школы №3 просто убивает. Ее практически нет, есть зона для школьников с драной футбольной сеткой на воротах. А места для игры в волейбол вообще нет. Проход на поле – это лаз под школьным забором.
И я обращаю внимание руководителей городской системы образования, школы №3 на многолетнее халатное отношение к благоустройству школьного стадиона. Я хочу, чтобы наши дети занимались в достойных условиях.
А.И. Ефремова, мама, бабушка

Татьяна Ахмадулина, директор школы №3:
- Администрация школы «не сидит сложа руки». В настоящее время определена площадка под школьный стадион, решается вопрос с организациями – собственниками и эксплуатантами коммунальных сетей, поскольку эти сети находятся вокруг школы, и требуются многочисленные согласования и заключения специалистов. Одним словом, подготовка идет. Насколько я знаю, сейчас на очереди строительство спортплощадки у школы №1, мы – следующие. Положительное решение зависит не только от администрации школы, главное – финансовые возможности муниципалитета и позиция его руководства.
Что касается футбольной сетки, заявку на ее приобретение школа оформила в феврале через Благотворительный фонд Антона Шипулина, депутата Госдумы. Последний разговор с его представителем состоялся 15 июля, обещают помочь, наша заявка - 18-я по счету, ждут спонсоров.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

По Вашему запросу ничего не найдено. Пожалуйста, измените запрос и повторите поиск.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках