ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Обещанного три года ждут

14.08.2020 в 13:40

Проливные дожди еще ярче выявляют «косяки» в городском хозяйстве. Как правило, об этом редакции сообщают наши читатели, вспоминая чиновников или депутатов и, конечно, поговорку - «Обещанного три года ждут».

С зонтиком
под крышей

Несколько месяцев назад по обращению жителей Пригородного поселка мы писали о дырявой крыше на конечной автобусной остановке у магазина «Магнит». Надеялись, что ответственные за этот участок работы руководители, его увидят и услышат. Ан, нет…
И вот в редакции новое письмо…

- Обещанного 3 года ждут. Это точно! Столько ждем мы - жители п.Пригородный…
Конечная остановка на Стройгородке у «Магнита», в целом, неплохая, металлическая, а вот крыша давно проржавела, проваливается, и через образовавшуюся дыру в дождь льется вода.
Куда только мы не обращались: и к депутату, и на сайт ЖКХ, и к Созинову, но все - бесполезно!
А ведь надо всего 1 лист железа или пластика какого-то, чтобы перекрыть крышу. Это ведь не такие уж большие затраты. Или опять будут ссылаться на короновирус? Год назад его не было, а проблема была и есть, только дыра в крыше все больше…Вот упадет кому-нибудь на голову (не дай Бог, конечно), тогда быстро все подлатают. Только зачем ждать плохое-то?
Группа жителей

comments powered by HyperComments

Похожие новости

25.12.2020 в 12:42

Так нужно для порядка

Как пояснил редакции директор МБУ «Муниципальный заказчик» Олег Овчинников, в ближайшем будущем открывать проезд на кладбище со стороны Пригородного не планируется.

27.11.2020 в 17:56

Народная автомагистраль

В это трудно поверить, но еще 35 лет назад Серов и другие северные территории региона были отрезаны от административного центра. Грузы и пассажиров еще в конце 70-х доставляли только по железной дороге.

13.11.2020 в 16:49

О Волковском - из первых уст

Сегодня главная тема номера - безопасность нового производственного объекта АО «Святогор» - третьей очереди Волковского рудника. Реализация этого проекта вызвала серьезное беспокойство жителей пос. Баранчинский, они выступают против разработки карьера.
Редакция «ПГ» получила ответ на запрос директору АО «Святогор»...

06.11.2020 в 17:02

Про лозу и канзаши

Сегодня в нашей рубрике очередная встреча с человеком, который увлечен рукоделием, который умеет делать «из ничего» замечательные, полезные для дома вещи.
И не только…

30.10.2020 в 16:57

Сергей Шурыгин – «штучный экземпляр»

Захотел подняться к облакам – купил мотодельтоплан, потянуло на охоту – освоил и это ремесло. Сотни километров пройдено лесными тропами, в загашнике - славная добыча. Только медведей Сергей Шурыгин добыл 15 особей.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках