ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Обещанного три года ждут

14.08.2020 в 13:40

Проливные дожди еще ярче выявляют «косяки» в городском хозяйстве. Как правило, об этом редакции сообщают наши читатели, вспоминая чиновников или депутатов и, конечно, поговорку - «Обещанного три года ждут».

С зонтиком
под крышей

Несколько месяцев назад по обращению жителей Пригородного поселка мы писали о дырявой крыше на конечной автобусной остановке у магазина «Магнит». Надеялись, что ответственные за этот участок работы руководители, его увидят и услышат. Ан, нет…
И вот в редакции новое письмо…

- Обещанного 3 года ждут. Это точно! Столько ждем мы - жители п.Пригородный…
Конечная остановка на Стройгородке у «Магнита», в целом, неплохая, металлическая, а вот крыша давно проржавела, проваливается, и через образовавшуюся дыру в дождь льется вода.
Куда только мы не обращались: и к депутату, и на сайт ЖКХ, и к Созинову, но все - бесполезно!
А ведь надо всего 1 лист железа или пластика какого-то, чтобы перекрыть крышу. Это ведь не такие уж большие затраты. Или опять будут ссылаться на короновирус? Год назад его не было, а проблема была и есть, только дыра в крыше все больше…Вот упадет кому-нибудь на голову (не дай Бог, конечно), тогда быстро все подлатают. Только зачем ждать плохое-то?
Группа жителей

comments powered by HyperComments

Похожие новости

28.08.2020 в 17:01

Абхазия - страна контрастов

Пицунда и озеро Рица - два культовых для советских людей названия. Сейчас бы, правда, сказали – топовых, как, например, какой–нибудь Куршавель. Если бы сейчас, конечно, были времена СССР. Современная же Абхазия интересна, безусловно, но с оговорками… 

28.08.2020 в 11:25

Подарки августа

Таз садовых яблочек и три тазика грибов – такие подарки принес август на прошлой неделе нашей землячке Евгении Чистяковой…

25.08.2020 в 13:34

Наши на Чусовском пленэре

Наш земляк Валерий Старков стал участником фестиваля изобразительного искусства «Чусовской пленэр», который прошел на территории города Чусовой с 21 по 23 августа.

20.08.2020 в 15:13

Высоко в Уральских горах

Так называемый внутренний туризм этим летом набирает обороты. Южные берега Крыма, Краснодарского края или знаменитые дворцы Петербурга…
А есть что поближе? Конечно, есть!

14.08.2020 в 14:23

Каждая «брошенка», попадая к ней в руки, может считать себя счастливой

В нашем разномастном человеческом обществе во все времена были и есть люди, на какой-то особой волне чувств умеющие в шуме улицы услышать жалобное мяуканье дрожащего котёнка, разглядеть печальные глаза собаки или подметить упавшую с раненым крылом птицу. 








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках