ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Госпиталю Тетюхина не дали квоты

24.09.2020 в 17:01

Легендарный госпиталь Владислава Тетюхина в Нижнем Тагиле не получил областные квоты на операции. Об этом сообщает руководство госпиталя. Чиновники объясняют это тем, что в бюджете данные расходы не запланированы.
— Тысяча пациентов не могут получить помощь. Это жители Свердловской области, — говорит зам гендиректора центра Михаил Лавров. — Да госпиталю отказывали в квотах с начала основания, но Владислав Евгеньевич, заручившись поддержкой губернатора, добивался выделения государственных квот. Они приходили в апреле, в мае. Сейчас их нет и в сентябре.
Напомним, уникальный медицинский центр европейского уровня, где делают высокотехнологичные операции по протезированию суставов был создан Владиславом Тетюхиным, российским миллиардером, который вложил в строительство 4 млрд рублей. Технологии настолько дорогостоящие, что очень мало кто может себе позволить оплатить подобные операции. В госпитале оказывают помощь обычным людям, бесплатно, по квотам от государства.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

19.10.2020 в 14:59

Ожидаемый рост

Рост числа подтвержденных случаев коронавируса в Свердловской области нельзя отнести к резкому скачку заболеваемости, это ожидаемое явление. В дальнейшем, распространение вируса в регионе будет идти по нарастающей, пик придется на зиму.

16.10.2020 в 14:14

Новая «Скорая»

Губернатор Евгений Куйвашев 2 октября передал медицинским учреждениям, работающим в муниципалитетах Свердловской области, 28 новых автомобилей скорой помощи класса В.

15.10.2020 в 14:17

Непонятная статистика

На 13 октября в Красноуральске подтверждено 721 случай, в том числе 45 – за сутки, девять человек с ковидом скончались.

15.10.2020 в 14:10

«Ковидные» деньги

Коронавирус может сохранять активность на денежных купюрах не менее суток, на монетах - не менее трех часов, считают специалисты центра «Вектор» (Роспотребнадзор) и рекомендует использовать безналичные платежи.

09.10.2020 в 14:45

И нам нужны врачи!

В больнице Верхней Туры к своим обязанностям приступил новый врач – терапевт – Сергей Харитонов, окончивший медвуз в 2020 году по целевому набору.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках