ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Фальшивомонетчица…

19.10.2020 в 14:30

На Урале продавщица напечатала в типографии пять купюр достоинством в одну тысячу рублей и… пустила их в торговый оборот.
В типографии Зайкова объяснила, что ей нужны сувениры для розыгрыша на свадьбу. Забрав отпечатанный лист, она вырезала из него банкноты. Получились деньги, очень похожие внешне на настоящие. Подделки женщина отдавала покупателям на сдачу с пятитысячных банкнот.
- Юлия Зайкова признана виновной по ч. 1 ст. 186 УК РФ «Изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального банка РФ». Суд приговорил ее к одному году колонии общего режима, — сообщила старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

26.11.2020 в 16:54

Снаряд у железной дороги

На восьмом километре от разъезда Благодать, рядом с железнодорожными путями 25 ноября обнаружили снаряд от гаубицы. Нашли его рабочие, которые вырубали кустарника, боеприпас находился в полосе отвода железной дороги.

25.11.2020 в 17:51

Стена обуглилась, людей спасли

Наряд ГИБДД  в составе Сергея Строцкого и Ильи Новопашина спас от пожара пожилых красноуральцев. Утром, находясь на маршруте патрулирования, полицейские заметили дым и пламя  на стене двухквартирного дома на улице Поплаухина.

25.11.2020 в 17:24

Миллион за убийцу

Полиция заплатит 1 миллион рублей за помощь в поимке убийцы женщины и ребенка
Трагедия произошла два года назад в Нижнем Тагиле на Вагонке.
20 октября 2018 года мужчина жестоко расправился с 36-летней женщиной и ее 12-летней дочерью, убийцу до сих пор не могут найти. После убийства душегуб забрал из квартиры ноутбук «Lenovo G-580» и планшет «Samsung SM-T210».

24.11.2020 в 14:24

Прямо по Чехову…

Вступил в законную силу приговор в отношении Сергея Н и Максима К, обвиняемых в краже мелких железных изделий с территории Кушвинской дистанции пути. Ну, просто «злоумышленники» какие-то по Чехову!

24.11.2020 в 14:11

«Подарили» деньги

Жители свердловской области «подарили» кибер-мошенникам более 80 миллионов рублей.
В два раза выросло число преступлений, совершенных с применением информационно-телекоммуникационных технологий.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках