ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Назначьте, пожалуйста, лечение!

26.10.2020 в 16:09

- 19 октября родственник, почувствовав недомогание, сделал тест на коронавирус платно. На следующий день вечером сообщили, что он положительный и сказали ждать звонка из Роспотребнадзора. На следующий день с утра начали звонить в регистратуру, чтобы вызвать врача. Не получилось и я поехала в поликлинику. Вызвала. Пришла участковая, выписала всем членам семьи лечение, на больного посмотрела и сказала «лечение не назначу, так как теста нет». Я взяла результат и с ним приехала в поликлинику. Долго «пинали» из кабинета в кабинет, после чего выяснилось, что тест отправили на проверку в Роспотребнадзор, а когда проверят - неизвестно.
«Оборвав» телефоны Роспотребнадзора, удалось узнать, что данные все-таки передали в поликлинику 22 октября и результат подтвердился.
23 октября опять обратились в поликлинику. Снова «пинали». Потом выяснилось, что заявок очень много и врач не придет, «ну если будет плохо, вызывайте скорую» - посоветовали мне в поликлинике.
Получается, что с момента обращения в медучреждение и до назначения лечения проходит, в среднем, неделя. И это в том случае, если степень легкая, а если состояние тяжелое, то люди вызывают скорую и ждут много часов госпитализации, а там и ИВЛ! Так зачем же до этого дотягивать? Мы оплатили платный тест, а он все равно ушел в Роспотребнадзор. Есть же ответственные люди, которым можно просто выписать лечение при коронавирусе на начальной стадии и сократить работу скорой помощи и больницы! - делится с читателями жительница Нижнего Тагила.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 17:33

Список есть, где таблетки?

Областной Минздрав сформировал список лекарств для домашнего лечения коронавирусной инфекции. Соответствующий приказ размещён на сайте ведомства.

20.11.2020 в 14:54

COVID- только один тест

Роспотребнадзор ограничил срок выполнения теста на коронавирус – не более двух суток с момента поступления биоматериала в лабораторию.

18.11.2020 в 13:11

Их уже доставили

В Свердловскую область поступила первая партия препаратов от коронавируса для бесплатного лечения на дому. Лекарства получили 26 больниц региона.

17.11.2020 в 13:43

Таблетки принесет врач

Граждане, подхватившие коронавирус и оставленные врачом лечиться в домашних условиях, будут получать лекарства бесплатно уже со следующей недели. 

17.11.2020 в 13:31

Столичная помощь

Бригада медиков из столичных стационаров отправилась в Екатеринбург для оказания помощи в лечении пациентов с коронавирусом. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках