ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Нашелся второй претендент на рекордный джекпот Mega Millions

04.01.2014 в 11:25

В Калифорнии нашелся второй претендент на часть рекордного джекпота лотереи Mega Millions. Об этом 3 января сообщает калифорнийское издание San Jose Mercury News.

Победителем оказался водитель службы доставки Стив Тран (Steve Tran) с севера Калифорнии. Как он рассказал организаторам лотереи, после известия о выигрыше он сразу позвонил своему начальнику и, извинившись, сообщил, что завтра не придет на работу. Как пишет CNN, Тран объяснил, что не приходил за выигрышем в течение двух недель потому, что положил свой лотерейный билет в стопку других билетов и забыл о нем.

Тран заявил, что сразу заберет свою часть выигрыша наличными. После вычета налогов ему достанется 173,8 миллиона долларов.

Стив Тран поделит свой выигрыш со второй обладательницей счастливого билета: Айрой Карри (Ira Curry) из Джорджии, которая предъявила свой билет организаторам лотереи 19 декабря. Она также заявила, что хочет единовременно получить свою часть выигрыша наличными.

Джекпот составляет около 648 миллионов долларов (после уплаты налогов он уменьшится до 324 миллионов долларов) и будет поделен поровну между победителями лотереи. Это второй по размеру джекпот в истории США. Крупнейший джекпот, составивший 656 миллионов долларов до уплаты налогов, был поделен между тремя держателями выигрышных билетов в марте 2012 года.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

19.10.2018 в 09:10

Более 45 тысяч новых рабочих мест появилось в моногородах Свердловской области

За 9 месяцев 2018 года в два раза больше, чем в прошлом году, в моногородах Среднего Урала было создано новых рабочих мест.

18.10.2018 в 08:16

Счастье - быть бабушкой

В нашем краснодольском клубе прошел вечер для беспокойных людей под названием  «Нам года не беда, коль душа молода».

18.10.2018 в 08:14

О, времена! О, нравы!

Почему у нас ломают новые качели на детской площадке? Кому мешают скамейки или только что отремонтированные трибуны на стадионе? Кто разбил фонари у фонтана? Бросил в Вечный огонь венки? Ну, почему так-то?!

18.10.2018 в 08:13

С «мусором» подождем...

Новая система обращения с отходами производства и коммунальная услуга по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) для жителей Среднего Урала начнут действовать с 1 января 2019 года.

18.10.2018 в 08:11

Совесть - странный предмет...

Она закрывает входную дверь в подъезд на большой самодельный засов и мерзнет в квартире, одна комната в которой нежилая. В коридоре стоит лом, чтобы в морозы отбивать примерзшую дверь, а навес над крыльцом держится на двух осиновых столбиках – просто срубили и подперли, чтоб на голову не свалился…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках